Quem Somos
Fazenda do Bem
Criada em 2016 com o propósito de oferecer alimentos saudáveis, de alta qualidade e sabor excepcional para as pessoas.
Utilizamos cultivo protegido com tecnologia de ponta e práticas sustentáveis, que respeitam o meio ambiente e garantem segurança ao consumidor.
Nosso sistema de produção permite o cultivo durante todo o ano, assegurando alimentos frescos, saborosos e com padrão de excelência em cada colheita.
.

Sobre a Fazenda do Bem
Contamos com 12 mil m² de estrutura metálica de alta tecnologia dedicada à produção de tomates das variedades Grape, Italiano e Cocktail. Nossa produção é totalmente realizada em vasos suspensos, sem contato com o solo, o que assegura alimentos mais limpos e um controle mais eficiente de pragas e doenças.
Além disso, dispomos de mais 1.500 m² de estufas metálicas destinadas ao cultivo hidropônico de folhosas e temperos, colhidos diariamente para garantir frescor e qualidade na mesa do consumidor.

Nossa História
A engenheira agrônoma Aline nascida em uma família repleta de agrônomos, cresceu entre conversas sobre o campo, o cultivo e o cuidado com a natureza. Ao lado do pai, que sempre foi sua maior inspiração, acreditou desde cedo que era possível aliar tradição e tecnologia para produzir alimentos de forma mais eficiente, sustentável e com mais qualidade.
Foi desse sonho compartilhado que nasceu a Fazenda do Bem. Um projeto construído com dedicação, anos de pesquisa e o desejo genuíno de oferecer algo melhor para as pessoas e para o planeta. Mais do que uma fazenda, é a realização de um propósito de vida.